︿
Top
關於我們
關於我們
台灣信用卡非常普及,幾乎人人都有多張卡片,所以信用卡消費的比例,占民生消費的總比例非常高。而在網路上,台灣使用信用卡消費甚至占了大約50%以上。
而台灣各行業的店家或是小規模營業,因為規模或是資本額不夠大,常常無法取得銀行或是聯合信用卡中心的授權,所以無法使用傳統刷卡機提供刷卡服務的小店家到處都是。
另外,店家們常常會遇到一種狀況,就是消費者採買的數量較多,而身上的現金不夠時,必須使用信用卡來做付款,不過小店家往往無法提供,因為傳統刷卡機並不那麼容易就可以申請。
因此,簡單容易使用的"GETPAY雲端櫃台支付收款"可以提供店家與消費者快速解決刷卡的難題。
"GETPAY雲端櫃台支付收款"無須透過額外的刷卡設備,透過網路的快速結帳功能,刷卡過程都是透過第三方金流的網站程式頁面,卡號不外洩。所以消費者的信用卡卡號不會被側錄與外流。
在GETPAY雲端櫃台裡,每位店家有自己專屬的第三方支付雲端刷卡頁面與加密連接API帳號,核帳入帳快速,不用等待拆帳,並且每個帳號透過銀行認證功能,不論是店家還是消費者,所有款項都在金融體系下獲得安全的保障。
在GETPAY雲端櫃台裡,每位店家有自己專屬的櫃檯與QRCODE,消費者可以利用QRCODE付款給店家,非常方便。
聯繫捷沛雲端有限公司