︿
Top
雲端支付優勢
優勢一
可使用於網路收款,也支援到店取貨,當場進行各種支付,例如刷卡等等。
以前的傳統刷卡機時代,讓所有人最困擾的,是一定要有銀行提供的實體刷卡機才能刷卡。
但:
GETPAY雲端櫃台的支付收款,除了網購付款,只要店家有可以上網的設備,
店家就可以當場快速提供消費者網路刷卡或是網路支付的功能;
甚至直接使用消費者的上網設備也是可以的;
刷卡過程採用最安全的SSL網頁連線收單;
刷卡卡號直接進入PCHOME支付連(安全又合法的電子支付);
不用擔心卡號外洩,讓消費者刷的安心;
優勢二
個人/商家都可以申請。
個人就可以申請收信用卡付款,不用商業登記;
GETPAY雲端櫃台支付收款,不論是個人或是店家都可以申請;
店家:只需要提供統一編號與企業用的銀行收款帳戶(金流要把錢撥給店家)
個人:只需要提供身分證字號與個人的銀行收款帳戶(金流要把錢撥給個人)
優勢三
免押金、免財報、免財力、免保人要求。
以前的傳統刷卡機時代,銀行會要求店家提供押金、財報、財力等,或是要求每個月的營業額。
但:
使用GETPAY雲端櫃台支付收款,完全不用押金,
而且沒有營業額壓力,用多或用少都是自由的;
優勢四
支援新技術。
除了支援網路刷卡,目前GETPAY雲端櫃台還支援最新的網路銀行支付、網路餘額付款。
在未來可以視新技術的產生,支援更多種支付方法。
優勢五
使用簡單快速。
使用過程非常簡單,大約只需要5~30秒就可以完成支付喔。
未來展望
在未來,網路雲端支付還可以跟機器人與物聯網、車聯網進行更大規模的整合,趕快聯絡我們加入網路支付的大應用時代吧!




聯繫捷沛雲端有限公司